dimanche 8 décembre 2013

La Cité du Goût et des Saveurs.


La Cité du Goût et des Saveurs est une initiative créée par la Chambre des Métiers et de L'artisanat de la Savoie (responsable du projet Leslie Fort). Ce projet connait déjà un grand succès depuis 2003 dans le département des Côtes d’Armor (dept 22). L'idée en quelques mots est de faire découvrir au grand public les "richesses" de l'artisanat local au niveau des métiers de bouche. Un catalogue disponible dès le 16 décembre proposera des ateliers culinaires pour l'année 2014. Un plateau technique sera mis à disposition des chefs restaurateurs et autres artisans avec une assistance maximum de 16 participants pendant 3h pour expliquer à travers un thème, une recette les secrets de fabrication et de réalisation. Le coût pour le public est compris entre 50 et 70 euros selon la prestation.

Les membres:
A. Ongaro: Restaurant Côté Marché une étoile Michelin 
F. Fossati: Le Traiteur Transalpin
G. Wenner: Le Fournil de Baptiste
P. Turpin: Restaurant la Maniguette 
F. Pellier: Chocolaterie des Bauges
D. Selva: Boulangerie Selva
S. Jaquier: Boucherie Guillaud
M. Arnoult: Restaurant Les Morainières deux étoiles Michelin
P. Baudinet: Biodiner
S. Labbe: Restaurant le K'ozzie
J. Glorieux: Le Ristretto, Torréfacteur

Une idée cadeau, enrichir votre culture gastronomique ou technique la Cité du Goût et des Saveurs peut répondre à toutes vos attentes! Que la famille s'agrandisse!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire